В зимнюю сессию Сейм принял 56 законов (7)

фото

Политика | 7 апреля 2017 года, 15:46

В зимнюю сессию Сейм принял 56 законов, а самым активным участником прений был депутат "Согласия" Ивар Зариньш, сообщили в пресс-службе парламента.

Сейм в эту сессию начиная с 9 января собрался на 13 очередных и одно внеочередное заседание. Депутаты приняли 56 законов - 11 новых и поправки к 45 законам. Один закон президент передал парламенту на повторное рассмотрение.

На рассмотрение комиссиям передано 64 законопроекта, в том числе 52 подало правительство, 11 - комиссии и один - депутаты.

Зариньш выступал в прениях 18 раз, Янис Адамсонс, также представитель "Согласия" - 17 раз, по 15 раз выступали Артус Кайминьш и Юлия Степаненко ("Согласие"), по 11 раз - Мартиньш Бондарс и Мартиньш Шицс (ЛОР).

Зимняя сессия Сейма закроется 10 апреля, летняя начнется 18 апреля.

Комментарии 7
Законник4 месяца назад
При этом половина из них - дебильные, а половина не работает...
Оккупант4 месяца назад
Половина?Назовите хоть один закон,который у нас не дебильный,и не написан с целью набить себе любимым карманы!Я бы сказал 80 процентов законов тупые если не 90 ))
НУ И НУ4 месяца назад
ПРЯМО СТАХАНОВЦЫ какие-то. Принимали при половине отсутствующих прогульщиков -это сильно. А то, что все подобное принимается без обсуждений и не обдуманно. Хотя приказы из Брюсселя не обсуждаются, да и думать просто нечем.