Судраба готова пожать руку Шлесерсу

фото

Политика | 24 апреля 2009 года, 10:18

Есть люди, которым госконтролер Ингуна Судраба отказалась бы пожать руку, но депутат Сейма и экс-министр сообщения Айнар Шлесерс (ЛПП/ЛЦ) среди них не находится.

Как рассказала Судраба в интервью газете Dienas Bizness, она не уважает людей с двойной моралью, которые говорят одно, а делают за спиной другое.

Отвечая на вопрос, пожала бы она руку Шлесерсу, с которым у нее был конфликт, Судраба ответила: «Шлесерсу?.. Да, пожала бы».

Поясняя причину своей ссоры с бывшим министром сообщения Айнаром Шлесерсом, Судраба заявила, что ее огорчила концентрация интереса общественности на «этом пустом злословии», а не на проблемах с Latvijas Pasts.

«Видите, круг людей, с которыми я встречаюсь, и без того очень-очень узок. Взяв на себя обязанности госконтролера, я автоматически установила границу, которую приходится соблюдать, выбирая знакомых. Сферы проведения ревизий Госконтролем настолько обширны... каждый раз у кого-то появляется возможность сказать, что Ингуна Судраба вступает в конфликт интересов», - пояснила госконтролер.

Your title here...

Комментарии