Власти не торопятся сообщать об итогах переговоров в Вашингтоне (2)

фото

Политика | 24 апреля 2009 года, 17:09

Пока не ясно, на сколько успешными были переговоры латвийской делегации с Международным валютным фондом (МВФ) в Вашингтоне, пишет rus.db.lv. Министерство финансов комментарии по данному вопросу предоставлять отказывается.

На просьбу прокомментировать результаты переговоров Латвии и МВФ, прошедшие в четверг, 23 апреля, в Вашингтоне, в Министерстве финансов Латвии рассказали только что, переговорах принимали участие президент Банка Латвии Илмарс Римшевич, министр финансов Эйнарс Репше и другие ответственные лица, пишет Diena. «Диалог был конструктивным, с пониманием того, в Латвия стоит перед большим вызовом, работая над необходимыми и важными структурными реформами в общественном секторе, которые нужно реализовать за такой короткий срок», - отметили в Минфине.

Министр Эйнарс Репше достиг соглашения с МВФ о дальнейших шагах по предоставлению помощи, в рамках которых эксперты пребудут в Латвию в июне и августе.

Как уже сообщалось, целью переговоров было получение разрешения увеличить уровень дефицита бюджета с нынешних 4,9% до 7%-8% от ВВП.

Комментарии 2
Изя7 лет назад
Малчиш?! Значиццо, насрала Пендосия на вашу "вековую боль" и подтёрлась "особой исторической ситуёвиной"!
Классека:- Об тех, кто стелится и подставляет жеппу, Пендосия обязательно вытрет ноги! - Учити матчясть, бандерлоги! Ога! :-)))
Дажы Пендосии перестала нравиццо страна системной коррупцции, в которую ви превратили Латвию! Падлы!
kament/Проводникъ7 лет назад
В тот момент когда можно наконец-таки ОТКАЗАТЬСЯ от протекционизма СС'США, и стать полноценными членами Европейского альянса, латышоиды снова, вероятно не без указки сотрудников ЦРУ, втягивают страну в рабство! Американские интересы внутри Евросоюза остались отстаивать, наверное, только эти самые салако-вороноеды из той самой страны- "красной и волосатой" пажарной машины, которая в кювете лежит, ибо "накрылась" одним из двух разновидностей детородным органом!
Добелизм крепчаетъъъ!!!
Мне стыдно за эту землю, которая носит таких добелоидов...