Все меньше людей в Латвии следят за политикой (12)

фото

Политика | 25 апреля 2017 года, 08:25

Все меньше людей регулярно следят за политическими событиями в стране, свидетельствует опрос SKDS.

В феврале людям предложили согласиться или не согласиться с утверждением, что они регулярно следят за политическими событиями в стране.

С упомянутым утверждением согласились 47% населения, причем 34% скорее согласились, а 13% согласились полностью. Это один из самых низких результатов за всю историю наблюдений, который на один процентный пункт выше только показателя 2013 года, когда политическими событиями в стране регулярно интересовались 46% населения.

Наиболее активны люди были в 2004 году, когда за политикой регулярно следили 64% жителей, и в 2015 году - 60%.

Половина опрошенных не согласна с утверждением о том, что они регулярно следят за политическими событиями в стране. 32% скорее не согласны с этим утверждением, 18% скорее не согласны, а еще 3% было трудно дать ответ на поставленный вопрос.

Комментарии 12
Максим Жуков6 месяцев назад
А толку???Латвия забралась В такую жопу,что перемен в лучшую сторону,ждать не приходится...А следить за тем как они продолжают воровать,на кой хер это надо!?!
Kotleta Charli-Chang6 месяцев назад
всё меньше следят за политикой,но политики всё больше следит за жителями,через ПБ и видит везде руку кремля
eiroskeptiki.lv6 месяцев назад
А мой круг общения, - и я сама тоже, - начал активно интересоваться происходящим после Донбасса. Когда увидели после Одессы таких же, как у нас, националистов во всей красе.