Ушаков отправился первым авиарейсом в Казань налаживать связи (9)

фото

Политика | 27 апреля 2017 года, 07:04

Мэр Риги Нил Ушаков и мэр Казани Ильсур Метшин 27 апреля подпишут соглашение о сотрудничестве двух городов, сообщили в Рижской думе.

Поздно вечером в среду Ушаков с делегацией представителей Рижской думы и предпринимателей по приглашению президента Татарстана Рустама Минниханова отправился с визитом в Казань. Визит приурочен к открытию первого прямого авиарейса между Ригой и Казанью национальной авиакомпании airBaltic.

Сегодня в 11.00 запланирована встреча Ушакова с Метшиным. Мэры Риги и Казани обсудят актуальные для обоих городов вопросы и подпишут соглашение о сотрудничестве. Затем они откроют в здании мэрии Казани фотовыставку "Встречи с Раймондом Паулсом".

Во второй половине дня мэр Риги встретится с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым.

Ушаков посетит Казанский университет и встретится с его студентами и преподавателями, а также ректорами ведущих вузов Казани.

28 апреля Ушаков откроет бизнес-форум "Рига-Казань 2017" в Торговой палате Татарстана, встретится с министром промышленности и торговли Татарстана Альбертом Каримовым и председателем Госсовета республики Фаридом Мухаметшиным.

Комментарии 9
шмулик3 месяца назад
опять штрафанут.татарского он не знает ,придется по русски...
1
Feliks Zapereckis3 месяца назад
Ушаков выполняет работу нашего правительства, ведь правительство занято вооружением и обороной. У них приоритет НАТО а не народ.
Крик3 месяца назад
Латвия страна наитупейшего контраста, с одной стороны люди желающие процветания своей стране, с другой стороны оболванившиеся тупое стадо, желающее процветание любой другой Западной стране, за счёт продажи всех интересов своей. Кого интересы Нил будет там представлять???