Доходы Шадурскиса на посту министра возросли на 24 000 евро (31)

фото

Политика | 2 мая 2017 года, 07:05

У министра образования и науки Карлис Шадурскис в прошлом году увеличились накопления и доходы. Об этом свидетельствует его декларация, опубликованная на сайте Службы госдоходов.

Согласно декларации, в прошлом году Шадурскис в целом получил 66 638 евро. Из них 54 063 он заработал на посту министра, а еще 7075 – как преподаватель в Рижском техническом университете. Также, перед тем, как стать министром, Шадурскис как депутат Сейма получил 5499 евро.

По сравнению с предыдущим, 2015 годом, общие доходы Шадурскиса выросли на 24 570 евро.

Тем временем сумма накоплений министра, содержащаяся в разных банках, составляет 13 348 евро. Однако в декларации за 2015 год Шадурскис не указал наличие накоплений.

Также министру принадлежит зарегистрированная в 2007 году машина Honda CRV и зарегистрированный в 1994 году автоприцеп.

Комментарии 31
НАДЕЖДА5 месяцев назад
Варзилов, послушайте.., а не могли бы вы подтвердить иль опровергнуть заковыку с моей памятью? У меня откуда в голове крутиться инфо, что вы хотели попасть в Согласие и общались аж с самим Ушаковым. :) Чтой-то у вас там не заладилось и с тех пор вы на них и точите свои клыки.
Воспоминания эти у меня оч.давнишние, аж с тех пор, когда вы ещё полюбляли Делфи и писательствовали там, не щадя живота своего :) Правда вы потом и с Делфями бороться начали :) Какие, однако, у вас зубы острые :) Страаашный вы чел, страаашный :)
1
teika5 месяцев назад
Каждая пипетка мечтает стать большой клизмой.
Alex5 месяцев назад
Всегда интересовала тема "ценообразования" зарплаток министров, депутатов.Кто эти "странные" цифири придумывает ,подписывает, утверждает .Спецбухгалтерия.Минфин,Минблаг,Минэкономики.Или все вместе ?Ну оплачиваем мы с Вами ,но как-то интересно,мы постфактум узнаём каждый год ,что кроме "успехов" в политике ,у всех этих ребят ежегодные "успехи" в личном бюджете.На десятки тыщ в год.У нас молочные реки и кисельные берега кой для кого реально есть !?