Правительство не смогло принять решение по налоговой реформе (24)

фото

Политика | 3 мая 2017 года, 19:12

Сегодня после более чем четырехчасовой дискуссии правительство договорилось на неделю отложить решение по разработанным Минфином основным принципам налоговой политики.

Вопрос об основных принципах налоговой политики по просьбе министра финансов Даны Рейзниеце-Озолы сначала был перенесен из закрытой части заседания в открытую, однако после того, как "Единство" выдвинуло свои возражения, заседание продолжилось за закрытыми дверями.

Министр экономики Арвил Ашераденс ("Единство") назвал три вопроса, на которые партия хотела бы получить ответы - как будет обеспечено устойчивое финансирование здравоохранения, не увеличится ли в результате реформы государственный долг и не будут ли остановлены новые политические инициативы.

Он сказал, что у министров "Единства" сегодня нет мандата, чтобы голосовать за налоговую реформу, однако связанные с ней вопросы правительство в среду обсудило.

Комментарии 24
Олег 7 месяцев назад
Во сборище придурков!
Им легче будет натянуть презерватив на ёжика, чем придумать что-нибудь полезное и позитивное.
Договорятся они тогда, когда будет выгода для их кармана.
1
леший7 месяцев назад
правительство тормознутых кузнечиков----прежде чем прыгнуть, собирают симпозиум по поводу толчковой ноги===единственно, что ИХ объединяет так это слово---ТОЛЧОК
1
ГРАЖДАНИН7 месяцев назад
ИЗ ЗАКРЫТОЙ ЧАСТИ ПЕРЕНЕСЛИ В ОТКРЫТУЮ,ПОТОМ ПЕРЕНЕСЛИ В ЗАКРЫТУЮ,Я НЕ ПОНЯЛ ТАМ ЧТО,ШЛА ПЬЯНКА.,И ВООБЩЕ ,КОГДА ЧТО ТО СМОГЛИ РЕШИТЬ?????
1