Ринкевич отправился в Эстонию обсудить вопросы безопасности (17)

фото

Политика | 12 мая 2017 года, 08:31

Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич в пятницу встретится в Таллине с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд.

Встреча состоится в рамках конференции Леннарта Мери, в которой примут участие также верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини и другие высокопоставленные политики.

Конференция Леннарта Мери организована Международным центром оборонных исследований и фондом Леннарта Мери при поддержке Министерства обороны, МИД Эстонии и других ведомств и организаций.

На ней будет обсуждаться политика безопасности, а также актуальные события последнего времени.

Кроме того, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич и глава МИД Эстонии Свен Миксер и в пятницу объявят в Таллинне лауреата эстонско-латвийской языковой премии.

Миксер и Ринкевич во время встречи в Таллинне обсудят отношения между Эстонией и Латвией, а также вопросы транспорта, энергетики и регионального сотрудничества, сообщили в МИД Эстонии. Министры будут говорить и о председательстве Эстонии в Совете ЕС, будущем ЕС, "Брекзите" и вопросах безопасности.

Главы МИД также примут участие в церемонии вручения эстонско-латвийской языковой премии и объявят лауреата премии.

Комментарии 17
Sedna5 месяцев назад
А чего не в Доминикану?
3
сринкевич5 месяцев назад
Педераст.
3
леший5 месяцев назад
а чЁ наш "ветерок" уже не могЁт добраться до Талл-линна?----чЁ подскользнулся на ковре и ударился об рояль?----или уже не вызывает доверия у заднеприводных?
3