Судраба не будет поддерживать никакую политическую партию (1)

фото

Политика | 27 апреля 2009 года, 16:46

Госконтроллер Ингуна Судраба не довольна тем, что ее имя используется в политической PR-кампании. Она категорически отрицает любую возможность поддержки какого-либо политического движения до тех пор, пока она занимает пост госконтролера.

Как рассказала Судраба в интервью радио Baltkom 93,9, она не собирается ни рекламировать, ни выражать какие бы то ни было симпатии ни одной партии.

По мнению государственного контролера, люди могут хвалиться только тем, что сделали они сами. Они должны показать свои хорошие дела, что ими сделано на благо страны, на благо общества

"Если им нечего показывать, пусть ищут другие лозунги или чем хвастаться, но каждый должен хвастаться тем, что сделал он сам, а не кто-то другой", - сказала Судраба.

Напомним, Христианский демократический союз решил призвать госконтролера Ингуну Судрабу вступить в ряды этой партии. В свою очередь по данным Latvijas fakti, 6 июня, на выборах в Европарламент, за эту партию готовы проголосовать 0,3% избирателей.

Комментарии 1
Александр7 лет назад
Я не верю Ингуне. Придёт время и она как и все остальные видные латыши откажется отвечать на вопросы прессы по русски...