Нацблок при помощи автопробега напомнит, кто в Латвии хозяин (+ОПРОС) (115)

фото

Политика | 14 мая 2017 года, 11:37

Национальное объединения Visu Latvijai!-TB/LNNK в воскресенье проводит в Риге ежегодный автопробег под государственными флагами. Цель автопробега – напомнить каждому, что латыши являются хозяевами своей земли и с гордостью носят свои государственные флаги, сообщается на домашней странице нацблока.

Авто-мотопробег "Заезд единства" пройдет в Риге, Елгаве, Лиепае, Озолниеки, Алуксне, Тукумсе и Саласпилсе. Сбор участников состоится в Риге, в 16.00 у Рижского мотор-музея. В этом году он пройдет по новому маршруту, сообщают организаторы.

Во время мероприятия автомашины и мотоциклы проедут колонной с поднятыми флагами Латвии. Принять участие в данном мероприятии может любой желающий.

фото

В прошлом году в автопробеге нацблока приняли участие более чем 220 машин, украшенных флагами Латвии. В этом году также ожидается, что в мероприятии примут участие большое количество участников.

"Латыши – сильный и единый народ, и это мы уже не раз доказывали. В то время, когда наше общество раскалывают при помощи противоречивой информации в публичном пространстве, необходимо по возможности чаще собираться вместе, укреплять патриотизм к своей стране, с честью держать наши государственные символы. Во время автопробега каждый участник сможет ощутить чувства воодушевления и единения за то, что у нас есть свой флаг, который мы гордо несем", - отметил депутат Сейма от Нацобъединения, организатор мероприятия Янис Домбрава.

фото

На своей странице в социальной сети Facebook депутат также сообщил, что после длительных переговоров с полицией, маршруты движения автотранспорта во время автопробега согласованы. Домбрава также призвал участников внимательно ознакомиться со своим маршрутом и следовать указаниям полиции.

Добавим, в предыдущие годы Нацобъединение проводило "Заезд единства" 15 мая, когда отмечается юбилей государственного переворота, совершенного Карлисом Ульманисом в 1934 году.

Более подробную информацию о маршруте автопробега в Риге можно найти ЗДЕСЬ.

"Заезд единства" в 2014 году в Риге и Лиепае

"Заезд единства" в 2013 году в Риге и Лиепае

Фото/видео: nacionalaapvieniba.lv

Комментарии 115
имхо3 месяца назад
Дебилы, вы никогда не были здесь хозяевами и никогда не будете.
"Под властью немецких рыцарей (13 – 16 века)"
"Под властью поляков и шведов (16 – 17 века)"
"В составе Российской империи (1710 – 1917 гг)"
"Первая республика (1920-1940)"
"Утрата независимости (1940 год)"
"Латвия во время войны (1941-1945) - 22 июня 1941 года Германия напала на СССР. Территория Латвии в течение полутора недель перешла под немецкий контроль и оставалась под ним целиком до июля 1944 года."
"Латвия в составе СССР (1944-1991)"
https://www.mouzenidis-travel.ru/article/istorija-latvii
А теперь ваши хозяева евросоюз и сша.
У вас ни валюты своей, ни экономики, ни армии.
Ваш только флаг и гимн, да и то какой то куцый - две строчки.
Вы уже нахозяйствовали за 25 лет.... Развалили, распродали и разворовали всё что у вас было. Остался только ваш вороний язык и понты.
Хозяева хуевы.

12
пен-ка3 месяца назад
вообще то я думала что любой стране ХОЗЯИН ЭТО НАРОД!!!!! а у нас как всегда исключение -хозяин это партия которая занимает на всех выборах последнее-предпоследнее место,
5
Горн3 месяца назад
))) а почему флаги не американские?
4