Премьер: пока в Латвии дискутировали, в Эстонии делали (28)

фото

Политика | 18 мая 2017 года, 20:19

Обойти в развитии Латвию Эстонии позволили в том числе высокие моральные и политические стандарты, сказал сегодня на форуме "Народное хозяйство Латвии - прошлое, настоящее и будущее", премьер-министр Марис Кучинскис.

В то же время он отметил, что ни одна из стран, развитие которой возобновилось в 90-е годы, не ушла далеко вперед Латвии.

Эстонии, по словам премьера, удалось обогнать Латвию, потому что пока в Латвии много дискутировали, в Эстонии делали, перенимая во многом опыт у Финляндии.

Одновременно премьер признал, что обогнать в развитии Латвию Эстонии позволили и высокие моральные и политические стандарты, что в настоящее время находит свое отражение и в культуре уплаты налогов в обеих странах.

Комментарии 28
Хей !5 месяцев назад
Где вы, мать вашу, раньше мозгами были, лицемеры?

И да - пора сажать политиков за пустопорожнюю брехню. С конфискацией! Задолбали!!!
алекс5 месяцев назад
Премьеру по барабану высокие моральные и политические стандарты-это все слова,основное послание жителям Латвии-вы должны платить,платить и еще раз платить.За себя,за того парня,покинувшего страну и за нас,любимых,обожаемых чиновников.
не знаю5 месяцев назад
ну одна из первопричин отставания в развитии в стране -это болтать о сумме отката,трудно договориться, все хотят много и сразу, на сей момент= сумма эстрады в межапарке выросла с 24 миллионов до 77 миллионов.уверен это не последняя цифра