Свою работу начинают избирательные участки (4)

фото

Политика | 29 мая 2017 года, 08:40

С сегодняшнего дня в дежурном режиме на муниципальных выборах работу начинают избирательные участки, сообщает Центральная избирательная комиссия.

Участки будут работать по несколько часов в день, и здесь можно подать заявку на голосование по месту жительства, если избиратель не может прийти на участок по состоянию здоровья. Сегодня участки будут принимать заявки с 16 до 20 часов, во вторник, 30 мая, - с 9 до 13 часов.

Также в течение оставшихся до выборов дней на участках можно ознакомиться со списками депутатов, сведениями о них, предвыборными программами и порядком голосования.

Предварительное голосование на муниципальных выборах начнется в среду, 31 мая, когда избирательные участки будут открыты с 17 до 20 часов. В четверг, 1 июня, можно проголосовать с 9 до 12 часов, а в пятницу, 2 июня, - с 10 до 16 часов.

В день выборов, 3 июня, участки будут открыты с 7 до 22 часов. На муниципальных выборах избиратели должны голосовать на участках, к которым они прикреплены.

Для голосования нужно иметь при себе паспорт или удостоверение личности. Узнать свой избирательный участок можно в интернете, на сайте Управления по делам гражданства и миграции, или по телефону 67049999 по рабочим дням с 8 до 20 часов.

Комментарии 4
varbut.com4 месяца назад
Странно, провожу мониторинг этого сайта. И не только. Так вот,

Временами оставлять тут комментарии не прелставояется возможным. Если раньше блокировка была полной, то сейчас частично. Видимо это связано с низкой посещаемостью ресурса. Когда другого выбора либо хоть что-то, либо вообще ничего просто нет.

Думаю, что в случае провала нынешней коалиции на выборах остро встанет вопрос о выживаемости ресурса. Рекламы (спасибо) мало, но это деньги.
5
.....4 месяца назад
Примерные данные за день
Посетителей: 2 504
Просмотров: 10 015

ага вообще ниже плинтуса.
пошел бы ты лучше поработал. писарь.
varbut.com4 месяца назад
Главное не посетители, главное покупатели. А судя по количеству рекламы покупателей не ахти.

Да и почему эти цифры. Гугл аналитик в студию