Актер театра Дайлес: пели для Ушакова - сотрите мой номер (66)

фото

Политика | 29 мая 2017 года, 17:44

Актер театр Дайлес Интарс Решетин написал на своей странице в социальной сети Twitter, что не хочет иметь дело с теми певцами и актерами, которые принимали участие в поддерживающих партию "Согласие" мероприятиях.

Как пишет портал Jauns.lv, в своем Twitter актер просит стереть свой номер телефона всех коллег которые выступали на мероприятиях в поддержку объединенного списка "Согласие"/Честь служить Риге.

За час этот пост ретвитнуло более 100 человек. Кто-то отмечал, что если воспринимать написанное актером серьезно, то он больше не должен говорить с Ольгой Раецкой и Самантой Тиной, которые участвовали в бесплатном концерте на Кенгарагском променаде в Риге, организованном "Согласием". Кроме того, в этот "черный список" попадает и группа Prāta vētra.

Тем временем певец Лаурис Рейникс ответил Решетину, что не знает ни одного, кто бы это делал.

"А у ребят из БИ-2, скорее всего, твоего номера нет", - написал Рейникс Решетнику.

Сам певец отметил, что еще никогда не был так уверен в том, за кого точно голосовать не будет, а вот в пользу какого кандидата сделать свой выбор, пока не знает.

Выборы в местные самоуправления пройдут в субботу, 3 июня c 7.00 до 22.00. Граждане Латвии выберут депутатов в 110 краях и 9 городах.

Напомним, 3 июня, в субботу, с 7 утра и до глубокой ночи на Radio Baltkom – информационный марафон, репортажи с избирательных участков по всей Латвии, мнения экспертов, прогнозы специалистов, опросы и голосования. Вместе с нами в прямом эфире следите за ходом выборов.

А после 22 часов, как только закроются двери избирательных участков, на Radio Baltkom - итоговая послевыборная программа "Город принял". Вместе с нами узнайте, кто принял ваш город в свои руки и кого жители города приняли как своего.

Комментарии 66
?4 месяца назад
Кто этот паяц?
1
Гражданин4 месяца назад
А фамилия у нацика не титульная.
1
Решетин4 месяца назад
Дай номер, я его сотру, с привеликим удовольствием!
3