Ушаков: переизбираться в третий раз было тяжело (33)

фото

Политика | 4 июня 2017 года, 14:23

Председатель партии "Согласие", мэр Риги Нил Ушаков говоря о потери семи мандатов в столичной думе заявил, что переизбираться в третий раз было очень тяжело.

Ушаков не назвал возможные причины таких результатов, но отметил, что выборы были непростыми.

"За восемь лет работы было много успехов. Ошибки тоже были совершены", - сказал мэр.

Он добавил, что во время предвыборного общения с избирателями прозвучали как хорошие слова, так и оправданные жалобы. Политик поблагодарил граждан за доверие и пообещал в ближайшие четыре года работать более активно.

Напомним, что по итогам подсчета голосов на всех 158 участках в Риге, "Согласие"/ЧСР набрало 50,85% голосов и получит в новой думе 32 мандата.

Комментарии 33
пен-ка6 месяцев назад
очень бы хотелось умерить аппетиты домоуправлений, когда то их объединили. думали для сокращения расходов. получилось с точностью наоборот, расходы увеличились за счет всяких акционеров.наблюдателей, вообщем неработающих чиновников.но получающих огромные зарплаты. Начните с Наму парвалдес
2
komissar6 месяцев назад
Самый большой удар по репутации Нила и его команды в Риге наносит работа домоуправлений. Они отдалились от жильцов и приняли решения, которые идут вразрез с интересами народа, проживающего в обслуживаемых ими домах. Это очень уязвимое место Согласия.
1
com.6 месяцев назад
Ушаков не похож на самовлюбленного зазнайку и примет к сведению все жалобы и недовольства> У любого работающего ошибки могут быть, главное их замечать, признавать и исправлять. А работать нынешним правителям города действительно было тяжело и ,судя по всему, лучше не станет. Ну они народ закаленный и должны выстоять в этой ненужной борьбе с лживыми" правдолюбами".
9