Бондарс: выборы в Риге были нечестными (118)

фото

Политика | 5 июня 2017 года, 08:40

Выборы в Риге нельзя назвать честными. Такое мнение в интервью телеканалу LNT выразил кандидат в мэры Риги от Объединения латвийских регионов Мартиньш Бондарс.

Свое заявление об обосновал разницей потраченных средств на политические кампании.

"Если одни используют миллионы, чтобы получить власть - это нечестные выборы. Хотя с юридической точки зрения, "на бумаге", все в порядке", - сказал Бондарс.

Он отрицает возможность сотрудничества с победителями муниципальных выборов в Риге "Согласие" / "Честь служить Риге" (ЧСР).

Напомним, что по итогам подсчета голосов на всех 158 участках в Риге, "Согласие"/ЧСР набрало 50,85% голосов и получит в новой думе 32 мандата.

На предыдущих муниципальных выборах, по результатам которых в думу прошли только три партии, "Согласие"/ЧСР набрало 58,54% голосов и получило 39 мандатов.

Комментарии 118
Юрик4 месяца назад
Даже проигрывать не умеете по честному.А грязи на мэра тонны вылили сообща.Зато эти выборы четко показали за какие партии и каких кандитатов в будущие мэры ни в коем случае нельзя отдавать голоса.
4
о как4 месяца назад
ой,ой,губки надул,ручки сложил - лялю обидели....
Sedna4 месяца назад
Бондарс: выборы в Риге были нечестными------------------

А то как же ! Бондарса же не выбрали.А чего про руку Москвы никто не пишет? И латышский сегмент молчит, тока угрожает отъездом. Путин избрал самого Трампа, а тут всего лишь Ушаков. Надо быстренько поехать в Москву, наняв ту больную на всю голову Меги Келли, и допросить Путина.
2