Кристовскиc: в Вентспилсе у оппозиции унизительные рабочие условия (10)

фото

Политика | 5 июня 2017 года, 10:48

Лидер объединенного списка "Единства", Нацблока и Латвийского объединения регионов на муниципальных выборах в Вентспилсе Гирт Валдис Кристовскис признал, что рабочие условия оппозиции в местной думе будут унизительными. Но несмотря на это, политик считает, что решительности и опыта будет достаточно для того, чтобы с ними справиться.

"Не сомневаюсь, что ничего не будет приниматься во внимание. Такие рабочие условия унизительны. Остается использовать только те ресурсы, которые у нас есть. Мы будем пытаться следить за тем, чтобы задачи, поставленные думой Вентспилса, выполнялись эффективно", - рассказал Кристовскис.

Он также отметил, что до выборов для оппозиции в думе Вентспилса даже не были предусмотрены рабочие помещения.

Напомним, что в Вентспилсской думе 13 депутатских мест разделятся следующим образом: партия "Латвии и Вентспилсу" получит девять мандатов, коалиция в составе Национального объединения, "Единства" и Латвийского регионального объединения - четыре.

Комментарии 10
какие2 месяца назад
вам рабочие места, какие помещения. Одна комната на всех вполне достаточно, многие и таких условий для работы не имеют, да и вообще работы не имеют, в то время как вы сидите на 5-10 стульях в разных организациях
Alex2 месяца назад
Гирт ,а купи кота ,как пабрик, и дела пойдут !
Патриот 2 месяца назад
На месте Лембергса выделил бы для вас господа сортир, ну так, чтобы поближе у параши.