Представитель нацблока просит отменить результаты выборов в Риге (2)

фото

Политика | 15 июня 2017 года, 13:38

Кандидат национального объединения (VL-TB/LNNK) на муниципальных выборах в Риге Имант Лиепиньш просит Центральную избирательную комиссию (ЦИК) отменить результаты выборов в столице, сообщила агентству ЛЕТА руководитель отдела информации ЦИК Кристине Берзиня.

Жалобу Лиепиньша ЦИК получила сегодня по почте, и она будет рассмотрена на заседании в понедельник, 19 июня.

ВЛ-ТБ/ДННЛ на выборах в столице получило 9,25% голосов, но Лиепиньш не был избран.

Ранее ЦИК получила просьбу отменить результаты выборов на 38 столичных участках, которую подал кандидат в депутаты "Единства" Валдис Гаварс.

Его просьба была отклонена, так как ЦИК не нашла доказательств того, что на этих избирательных участках имели место нарушения, которые могли повлиять на результаты выборов в Риге.

Комментарии 2
Неважно2 месяца назад
Да хоть 10 раз выборы проведите,за вас фашистов не один нормальный человек голосовать не будет!Любой нормальный человек понимает,дай фашистам больше власти,через 2 года максимум кранты Риге!
com.2 месяца назад
Зачем национальное обьединение хочет раскачать похвальное равновесие взаимоотношений в столице, не понятно? Наверно личная вшивость заела. Ведь, если нет грызни, нет хаоса, страха - нацики теряют смысл жизни. А так им хочется пройти громкой поступью по обществу и разделить всех на правильных и ненужных, внушить всем, что враг прячется за каждой скамейкой в парке. И как назло, город прекрасно живет и справляется со своими проблемами- и туристов стало больше, и лето скорей всего наступит, нет межнациональной грызни при всех их усилиях начать ее. И если ЦИК прислушается вдруг и начнет этот беспредел, то хочется надеяться, что горожане скажут свое слово и не позволят свершиться беззаконию.
1