Домбровскис доволен членством в ЕС (2)

Членство Латвии в ЕС принесло ей существенные преимущества, однако достаточно имеется и неиспользованных возможностей, заявил премьер-министр Валдис Домбровскис по случаю пятилетней годовщины вступления страны в Евросоюз.

С точки зрения премьера, Латвия, проголосовав за вступление в ЕС, выбрала ответственный путь - ввести и соблюдать законы, нацеленные на укрепление правовых и демократических принципов.

"Наша цель - достижение среднего уровня жизни благополучных стран ЕС в течение 5-10 лет. Это возможно, если мы будем целенаправленно реформировать государственное управление, уменьшим административную нагрузку на малые предприятия и будем стимулировать народное хозяйство, осваивая финансирование ЕС", сказал премьер.

"Первые пять лет в ЕС существенно стимулировали экономическое развитие Латвии, улучшили условия жизни сотен тысяч латвийских семей и обеспечили приток миллиардов евро в народное хозяйство", заявил Домбровскис.

Однако, по мнению главы правительства, остается много и неиспользованных возможностей, предоставляемых Латвии членством в ЕС. Домбровскис призвал министров и чиновников, негосударственные организации и жителей использовать их, отметив, что целеустремленность и знания позволяют малым странам достичь больших целей в клубе европейских государств.

Комментарии 2
Val7 лет назад
I really enjoyed it.
I am from Uruguay and bad know English, tell me right I wrote the following sentence: "Where to buy online cheap synthroid that ships to kentucky buy synthroid uk doctors in kansas city area who will prescribe synthroid."


Thank you very much ;-). Val.
Изя7 лет назад
"Наша цель - достижение среднего уровня жизни благополучных стран ЕС в течение 5 - 10 лет."
"Кидерсарпрайз"! Канчяй хрень пороть! Уже 3 -й раз от вас, грёбаных бандерлогов пипл это слышыт! Ога!
Напомнить те эти высеры в хронологическом порядке, начиная с Татамщега?! Не лги, бандерлог! Бог не фрайер, в аду раскалённую сковородь лизат буиш! Аминь!
Пипл! Каг можно верить эфтим понтёрам! Здохните ви в аду! Гореть синим пламем буити! Ога!