Бондарс: танго с Ушаковым не будет (31)

фото

Политика | 30 июня 2017 года, 09:11

Сотрудничество с «Согласием» и ЧСР в Рижской думе представляется невозможным лидеру Латвийского объединения регионов. «Это было бы политическим самоубийством», - пишет газета NRA.

Интервью с Мартиньшем Бондарсом сделала известный публицист Элита Вейдемане. В самом начале публикации она объясняет читателям, почему в интервью нет ни вопроса, ни ответа на недавнюю громкую новость, связанную с Бондарсом – решение суда о взыскании 11 миллионов евро с бывших членов правление Krājbanka, в число которых входит и Бондарс.

Интервью было взято до решения суда, а после него политик уехал в отпуск, переключив все вопросы на свою помощницу и дистанцировавшись от ответов.

Говоря о работе в думе, Мартиньш Бондарс пояснил, что сотрудничать с Нилом Ушаковым он не намерен.

«Говорили, что сразу после выборов мы станцуем танго с Нилом. Мы не можем, нам нельзя так поступать», - заявил Бондарс.

Политик пояснил, что партии думской оппозиции – не однояйцевые близнецы, однако они могут сотрудничать в рамках своих предвыборных программ. Но всех оппозиционеров объединяет идея, что Ригу менять нужно и как это нужно делать.

Как уже сообщал портал Mixnews, все представители четырех партий, которые были избраны в Рижскую думу - не считая объединенный список партий "Согласие" и "Честь служить Риге" - решили объединится для сотрудничества в оппозиции.

Комментарии 31
Maris5 месяцев назад
Танго пусть с Ринкевичем танцует:)
2
Габи фу5 месяцев назад
неудачники ........вам и осталось что петь или танцевать.Всё ж профукали.Даже Дом Печати и тот литовский. :-))))))))))))))))))) Пэтриоты.
1
пен-ка5 месяцев назад
вообще то у Ушакова традиционные ценности что бы с таким чмо танцевать танго!! танцуй с Ринкевичем, одного поля ягоды. Всё знал про решение суда и смотался в отпуск, но отпуск кончается так что на работу выйдешь, и то если тебе разрешат
2