Ринкевич предупреждает о попытках извне повлиять на выборы Сейма (25)

фото

Политика | 30 июня 2017 года, 11:21

Несомненно, в следующем году будут попытки извне повлиять на процесс выборов Сейма, заявил в интервью передачи LTV "Утренняя панорама" министр иностранных дел Эдгар Ринкевич.

Оценивая опыт выборов в США и Франции, ясно, что такие попытки будут, пояснил он.

Будут предприняты также информационные атаки в СМИ и соцсетях, поэтому необходимо сделать все возможное, чтобы усилить безопасность в самых разных сферах, считает министр.

В геополитической ситуации пока ничего существенно не изменилось - она не улучшилась и не ухудшилась, добавил глава МИД.

Комментарии 25
Психоз под диктовку5 месяцев назад
Оденьте противогазы, отключитесь от интернета и внешних коммуникаций, затемните окна, закройте плотно двери. Верьте только своим страхам и мне, великому провидцу с широко открытым третьим глазом.
Eliza5 месяцев назад
"... необходимо сделать все возможное, чтобы усилить безопасность в самых разных сферах..." - поэтому всей вашей, марионеточной, власти надо сдать свои полномочия и бежать, бежать от сюда без оглядки, ведь бесконечно ваш беспредел продолжатся не будет. ОТВЕТ ДЕРЖАТЬ,по любому, ПРИДЕТСЯ и это время все ближе и ближе, во всяком случае я так думаю.
1
кот5 месяцев назад
Очереднын трели певца-русофоба.А с чьих пюпитров поет понятно-штатовских.И кто враги тоже понятно-Россия.Но народу уже надокло ваше фальшивое пение.Особенно сольные выступлени литовского президента,евродепутатов от Латвии и Местных национально озобоченных фашиствующих элементов.