Вейонис ознакомил Трампа с важными для Латвии вопросами (22)

фото

Политика | 6 июля 2017 года, 20:43

Президент Латвии Раймонд Вейонис сегодня на саммите "Инициативы трех морей" в Варшаве ознакомил президента США Дональда Трампа с важными для Латвии вопросами, сообщили в президентской канцелярии.

фото

Официальной двухсторонней встречи президентов Латвии и США не было, тем не менее, Вейонис ознакомил Трампа с важными для Латвии вопросами отношений США и Европы, пояснили в канцелярии.

фото

фото

"Инициатива трех морей" (Адриатического, Черного и Балтийского) - неформальная платформа, призванная наладить более тесное сотрудничество стран в области энергетики, транспорта и других сферах, она объединяет 12 стран ЕС, географически расположенных между тремя морями.

Комментарии 22
100% 3 месяца назад
и главное в этой платформе- как можно сильнее нагадить России.Самим утонуть в нищите и дерьме,но нагадить .........Цель всей никчёмной жизни ......Не задУшите славян,и не мечтайте.Чем сильнее будете душить,тем сильнее будете получать удары по своей морде.
4
Garik3 месяца назад
1.А какое, скажИте, из трех морей омывает США?!
2. Через кого Вейонис челобитную Трампу подавал?
3
Ivo3 месяца назад
"Официальной,двусторонней встречи президентов США и Латвии не было".И никогда не будет!Трамп клал,как на Латвию так и на Европу."Вы только не забывайте вовремя оплачиввть нашу "крышу"от мнимой угрозы",отметил для себя президент США.
4