"Единство" пока не планирует объединяться с другими партиями (7)

фото

Политика | 11 июля 2017 года, 18:15

Партия "Единство" пока не планирует объединяться с другими партиями, сообщил председатель правления "Единства" Андрис Пиебалгс.

Объединение пока не предусмотрено, сказал он. Никаких переговоров об объединении ни с одной из политических партий не было, и можно сказать, что это просто идея, добавил Пиебалгс.

Как сообщалось, евродепутат Артис Пабрикса заявил, что считает, что надо попытаться объединить правые, ориентированные на НАТО и ЕС латвийские партии.

Он сказал, что нужно вести серьезные переговоры с Латвийским объединением регионов, партией "За развитие Латвии", и, возможно, НКП о сотрудничестве и даже об объединении.

Пиебалгс пояснил, что на одном из заседаний правления "Единства" Пабрикс упомянул о возможности такого объединения, но это скорее была "политологическая мысль". Конкретного предложения пока нет.

Напомним, ранее Пабрикс предложил партии "Единство" объединиться с Новой консервативной партией, Латвийским объединением регионов и партией "Для развития Латвии". По словам Пабрикса, партии основаны на сходных платформах и хотят видеть Латвию европейским государством.

Комментарии 7
Лёлик3 месяца назад
"Единство" пока не планирует объединяться с другими партиями
+++ Не ужели нет желающих объединится с лузерами ???
Alex3 месяца назад
Ну да ,закинули "политическую удочку" ,сидят ,ждуть ,треплются ,мусолят "политологические мысли" .А шо ещё остаётся, будучи одной ногой в могиле ( это я про партию) ?С этой партией никто не хочет иметь дело просто потому что вы всегда загребаете ведущие места - вы жадные .Аболтинь и кампарсов даже не вспоминаю ...
гыгыгы3 месяца назад
Ааааааа ! Крысы бегут с корабля ! Кто подберёт и рискнёт Пабрикса ?