ТБ/ДННЛ расскажет о патриотизме (6)

фото

Политика | 6 мая 2009 года, 16:34

В пятницу, 8 мая, будут обнародованы результаты исследования объединения ТБ/ДННЛ и центра SKDS о патриотических настроениях в Латвии. Об этом сообщил пресс-секретарь ТБ/ДННЛ Роландс Петерсонс.

Исследования разделено на 4 части - оценка патриотизма жителей Латвии, оценка лояльности, оценка к соблюдению интересов русскоговорящего населения страны, а также мнения о протекающих в стране процессах.

По мнению председателя ТБ/ДННЛ Роберта Зиле, результаты исследования удивительны и показывают, насколько действительно низкий уровень патриотизма и лояльности испытывают жители по отношению к Латвии. По его словам, такая тенденция наблюдается преимущественно в русскоговорящих семьях. При этом, по словам Зиле, заметная часть жителей Латвии и даже граждан страны являются патриотами других государств.

Добавим, что материалы исследования будут презентованы 8 мая в 11:00.

фото: www.politika.lv

Комментарии 6
женщина7 лет назад
У ТБ\ДННЛ нет ничего общего с патриотизмом!
Поэтому считаю,что слепой не может рассказать о цвете,глухой о звуке...,а ТБ\ДННЛ о патриотизме.
Мэй7 лет назад
Да будет известно этому заумному политику-что самые большие патриоты Латвии это не те кто кричит о патриотизме на каждом перекрестке и не те кто стучит себе пяткой в грудь.Не для кого не секрет основной этнический состав уезжавших в Англию и Ирландию.Не для кого не секрет кто в нашей стране занимается бизнесом-и следовательно пытается удержать экономику невзирая на препоны чинимые чиновниками.Так кто тут истиные патриоты нужно еще подумать.
Изя7 лет назад
Шо ви гавОрите, кунгс Зиле?! А ми с вас давно не удивляемсо, ми ржомваляимсо паццтулам!
Позырив на то, каг 18 лет вороватая шелупонь с правильной нацыональностью разворовывала и продавала страну, ми пришли к выводу, шо нам с ваме не по пути. Гребити наххх аццюдова, шваль грёбаная, тудой, хде у вас бабло наворованное захомячено!
И 6 -го июня, после выборов в ЕП и мэрии, буит приговор стране. Или буим дальшы видеть ваши омерзительные хари и ви буити дальшы закапывать Латвию в могилу, иле отгнобим вас по самые памидоры наххх! Ога!