Вейонис призвал оценить Судрабу в качестве главы комиссии по "делу олигархов" (4)

фото

Политика | 28 июля 2017 года, 17:46

Президент Латвии Раймонд Вейонис призвал Сейм оценить соответствие депутата Ингуны Судрабы должности главы парламентской комиссии**** по расследованию "дела олигархов", сообщили в канцелярии президента.

Во время встречи со спикером Сейма Инарой Мурниеце президент предложил парламенту оценить, сможет ли комиссия под руководством Судрабы выполнить поставленные задачи и укрепить доверие общества к государственной власти.

Президент сообщил, что направил руководителям парламентских фракций письмо с просьбой рассмотреть, соответствует ли Судраба занимаемой должности.

"Чтобы комиссия могла выполнить возложенные на нее задачи и добиться результата, всем ее членам нужна хорошая репутация и поддержка общества. Не может быть сомнений в возможной заинтересованности членов комиссии или других обстоятельств, которые могут стать препятствием для качественной и эффективной работы комиссии", - подчеркнул президент.

Как писал Mixnews, вчера члены сформированной парламентской комиссии по расследованию так называемого "дела олигархов" избрали Ингуну Судрабу председателем комиссии – не смотря на то, что ее имя тоже фигурировало в опубликованных переговорах.

Комментарии 4
974 месяца назад
Испугался!!
Garik4 месяца назад
Бл...ть, так и вижу Муркину со товарищи, сидящими с табличками по-типу как раньше судьи на соревнованиях фигуристов: "Судраба с программой "Сговор олигархов". Не, 0,0! Она совсем не умеет ходить на лыжах!" И пох...ю, что на коньках.
Абу Даби, не депутат4 месяца назад
Слишком умная,знающая и порядочная?