Премьер обещает: в ближайшие годы налоговую политику "трогать" не будут (49)

фото

Политика | 28 июля 2017 года, 20:13

В Латвии по крайней мере в ближайшие годы будет стабильная налоговая политика, заявили премьер-министр Марис Кучинскис и министр финансов Дана Рейзниеце-Озола.

После принятия в парламенте налоговой реформы премьер сказал журналистам, что некоторые моменты оговорены в законах на три года. В документах содержится положение, что минимальный срок, в течение которого "большие налоги" не будут меняться - три года.

"Это стабильность, которая нужна всем сторонам, и наша задача - ее обеспечить", - сказал глава правительства, выразив уверенность в том, что близость выборов в Сейм не изменит этой установки.

Министр финансов отметила, что одна из задач реформы - обеспечить стабильную налоговую политику, чтобы общество и предприниматели могли на нее рассчитывать.

Напомним, Сейм сегодня в окончательном чтении принял законы о налоговой реформе, предусматривающие ряд важных изменений с 2018 года.

Комментарии 49
Не Лоялен22 дня назад
Где-то мы это уже слышали!Кажется в позапрошлом году кто-то тоже обещал не трогать налоговую систему!Так что засунь себе свои обещания,в одно место!
3хаха22 дня назад
Надо им ассиметричный ответ: они нам налоги - мы им хуй по всей роже!(цитата, если что)
Не Лоялен22 дня назад
Потому что мы сами позволяем себе лапшу на уши вешать!По этому такие как Кучкинс этим пользуются!Ибо знают что последствий не будет!)
1