Мурниеце поблагодарила США за помощь в борьбе с гибридными угрозами России (22)

фото

Политика | 10 августа 2017 года, 17:29

Стратегическая коммуникация играет важную роль в борьбе против информационной войны Кремля, об этом в ходе сегодняшней встречи были едины председатель Сейма Инара Мурниеце (VL-TB/LNNK) председатель комитета по иностранным делам Палаты представителей США Эд Ройс.

фото

Мурниеце в ходе встречи подчеркнула вклад Центра стратегической коммуникации НАТО в укрепление безопасности. Она также указала, что в вопросе обороны стран Балтии поддержка США является очень важной, в том числе важно военное присутствие здесь американской армии. Также спикер отметила очень плодотворное сотрудничество Латвии с США в устранении гибридных угроз.

фото

"Мы гордимся интенсивным политическим диалогом между Латвией и США, в том числе на парламентском уровне. Мы всегда рады принимать в Сейме конгрессменов и сенаторов США», - подчеркнула спикер парламента. Председатель Сейма с конгрессменом США обсудили вопросы безопасности и конфликт на Украине. . В ходе встречи стороны подтвердили решимость, что санкции против России нужно сохранять, пока не будут решены Минские соглашения.

фото

фото

фото

фото

Комментарии 22
алекс4 месяца назад
А США поблагодарили Латвию за поллимона от ВВП и за остальные денежные потоки,высосанные из Латвии?Да за такие деньги можно и покоммуникациировать на счет гибридной войны с Россией,притом все это так незаметно,судя по настроениям в обществе,которое то в большинстве своем прекрасно понимает откуда все беды и от кого.
1
Юра4 месяца назад
Пусть губы вытрет, ато сперма осталась по краям.
Диана Лысенко4 месяца назад
Ну какие же ДЕБИЛОЙДЫ..