После ухода Бондарса, нет желающих возглавить Латвийское объединение регионов (4)

фото

Политика | 12 августа 2017 года, 15:09

Член правления Латвийского объединения регионов (ЛОР), депутат Лиепайской думы Янис Вилнитис не примет предложение занять должность председателя ЛОР и надеется на то, что на этот пост вернется Мартиньш Бондарс.

Свое решение он мотивировал рядом обстоятельств, в том числе сильной занятостью. "Я никогда не скрывал, что мой приоритет - Лиепая. Нежавно я стал председателем правления Лиепайской СЭЗ. Нужно работать над проектами, знакомиться с предприятиями. Осенью следующего года я готовлюсь начать руководить городом. Еще руководить нужно моим предприятием "Лиепаяс папирс"", - сказал он.

При этом Вилнитис продолжит работать в правлении ЛОР. В правлении продолжают работать двое из трех членов, и в таком составе оно способно принимать решения.

15 августа состоится встреча правления с собранием представителей ЛОР и с фракцией, на которой будут обсуждаться возможная реорганизация и необходимость поправок к уставу.

фото

Вилнитис считает, что у ЛОР в регионах достаточно сильных лидеров, которые могут взять на себя руководство. Что касается возвращения Бондарса, то "партия вложила в него слишком большие ресурсы, чтобы отпустить просто так".

Вилнитис считает, что уход Бондарса из руководства ЛОР был эмоциональным решением.

Комментарии 4
шустрый10 дней назад
Абалдеть,ещё и партейке должен....ну хват,истый патриот,тырит только на родинке.
1
Патриот 10 дней назад
Бондарс случайно не гей?! Рожа и жопа гея, причесон гейский. Кому захочется позориться на его месте.
Garik10 дней назад
Там "рыбы нет" как и в ВиЕнотстве?!