Бывшие члены "Единства" во главе со Смилтенсом создадут новую партию (10)

фото

Политика | 6 сентября 2017 года, 08:23

Бывшие члены Саулкрастского отделения "Единства" в сотрудничестве с бывшим заместителем председателя правления "Единства" Эдвардом Смилтенсом планируют основать новую партию, рассказал бывший руководитель отделения Нормунд Лицис.

Возможно, эта политическая сила примет участие в предстоящих в будущем году выборах в Сейм.

Сейчас бывшие члены Саулкрастского отделения объединились в общество.

Будущая партия будет не региональной, и Лицис допускает, что к ней могут быть привлечены некоторые из бывших членов "Единства".

В конце августа из Саулкрастского отделения "Единства" вышли 43 человека и остался один.

Комментарии 10
Sedna3 месяца назад
Другую партию? В смысле, название поменяют и будут вдувать своим титульным какие они белые и пушистые, чтобы те снова за них голосовали. Господи, да когда же вы оторвётесь от кормушки и уступите места более умным (если таковые вообще здесь есть)?
Дмитрий Викторович3 месяца назад
Затянуло. Без партии разве жизнь?
Не Лоялен3 месяца назад
Политика это как наркомания!Я чуть ниже написал на эту тему,раз попробуешь затягивает,потом бульдозером не оттянешь!Как говно не назови,оно говном всегда останется,они видно думают,что поменяв название,они смогут все с нуля начать,не могут понять простой факт,что у народа память хорошая,и тут меняй название не меняй,за те партии,в которые будут входит члены Блядинства,у этих партий,только за счет того что там будут члены Блядинства,у этих партий начнет так же стремительно падать репутация и рейтинг)Время покажет!