Поправки к бюджету Сейм примет после выборов (1)

фото

Политика | 12 мая 2009 года, 20:30

На заседании совета по сотрудничеству правящие партии пришли к единому мнению о графике рассмотрения поправок к бюджету. В соответствии с графиком поправки в Сейме планируется принять 12 июня.

Проект поправок должен быть принят правительством 1 июня и передан в Сейм 2 июня. В первом чтении поправки планируется принять 4 июня.

В свою очередь, во втором, окончательном чтении поправки должны быть приняты парламентом на внеочередном заседании 12 июня.

Число поправок в законопроекте может достичь 200, что означает, что комиссии Сейма должны работать в усиленном режиме, чтобы рассмотреть и принять как сами поправки, так и связанные с ними законодательные акты.

Оппозиционные партии высказали недовольство тем, что Сейм примет поправки только после выборов. Многие поправки непопулярны, негативно отразятся на материальном положении жителей, поэтому правящие хотят принять их после того, как пройдут выборы 6 июня, считают представители оппозиции.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
О как! Интиресна, за кого эфти падлы нас имеют?...Типо, ви голосните за нас, ну а ми вас потом наеб...м! Аводхера, гниды!
Это к хутарянам, их разводите, каг разводили уже 18 лет, им нравяццо вашы вороватые хари! Ак, малацисы! Ога!