Латвийский политик попал в топ-20 самых влиятельных евродепутатов (13)

фото

Политика | 24 сентября 2017 года, 18:48

По результатам международной негосударственной организации VoteWatch Europe, депутат Европарламента Кришьянис Кариньш ("Единство") стал единственным политиком из стран Балтии, который попал в топ-70 самых влиятельных евродепутатов.

Кариньш занимает в этом списке 19-ю позицию. В прошлом году в этом исследовании латвийский политик занимал 11-е место.

В Европарламента Кариньш является членом Комиссии производства, исследования и энергетики, а также входит в состав делегации ЕП по отношениям с США. Также он работает в комиссии экономических и монетарных дел.

фото

Первое место в рейтинге занимает президент Европейского парламента Антонио Таяни. В топ-10 входят политики из Польши, Австрии, Германии, Испании, Великобритании, Италии и Бельгии.

Фото: flickr.com

Комментарии 13
Alex2 месяца назад
О !Я тут вспомнил ещё одного "заслуженного энергетика" - ,однофамилец с местным пивом ,тоже много лет провёл в гейропах.Его потом попросили спасти виенотЫбу.Так пока он рейтинги в Брюсселях зарабатывал ,как Кариньш,уговаривал всех в ЕС экономить электрибу,его вилла в Юрмале днём и ночью сияла как рождественская ёлка.И это нарыли английские журналисты,а не Киселёв.Так думаю и Кариньш,с американской родословной, свою судьбу устраивает тоже успешно...
1
Патриот 2 месяца назад
Кто в Гейропе в топе, очень скоро будет в большой жопе.
2
Пупс2 месяца назад
Тогда Пабрикс должен быть номер 1!
1