Бондарса и Пабрикса высмеяли за их планы создать "суперпартию" (18)

фото

Политика | 13 октября 2017 года, 07:33

Представители партии "Для развития Латвии", "Единства", Латвийского объединения регионов (ЛОР) и Видземской партии призывают покончить с раздробленностью политических сил и объединить современно мыслящих политиков и партии по всей Латвии. С таким призывом обратились Мартиньш Бондарс (ЛОР/"Для развития Латвии"), Артис Пабрикс ("Единство"), Вент Арманд Крауклис (Видземская партия) и Юрис Пуце ("Для развития Латвии").

Они считают, что перед парламентскими выборами 2018 года современно думающим, решительным политикам и партиям необходимо объединиться.

Пользователи соцсети Twitter высмеяли планы политиков.

"Хорошая шутка о суперпартии...Бандарс, Вентс Арманд Крауклис, Пабрикс, Пуце...за многих из них даже по пьяне не буду голосовать", - написал Арвис Вилла.

"Для возрождения Народной партии не хватает только Заланса и Сеглиньша", - пишет друго пользователь.

фото

"На что еще надеется Бондарс? Даже если не считать Krājbanka, то Бондарс, баллотируясь в Рижскую думу, обещал, что в 2018 году не будет избираться, так как надо навести порядок в Риге", - написала пользовательница Андра.

фото

Женщина указала, что кандидатом в премьеры в такой партии будет, конечно же, Бондарс, который не упускает возможности занять какой-нибудь пост.

фото

фото

А пользовательница Инара указала, что "Лузеры вспомнили, что по одному они - никто" По мнению женщины, такое объединение могло бы называться "Ассоциация поддержки азартных игр", намекая на нынешние силы в Рижской думе, которые лоббируют игорный бизнес в столице.

"Вместе они наберут меньше голосов, чем каждый по отдельности. И это хорошо", - пишет еще один комментатор.

фото

Комментарии 18
Водяной8 дней назад
Пусть создают партию которую обязательно надо назвать "Болото" и лозунг партии "Утащим за собой всех"!
GM8 дней назад
"Два дебила-это сила". А тут целых четыре полных и конченных лоха(!). По одному они никто,зато сколько вреда они наносят? И после всего этого они считают себя лояльными нац.кадрами. Полный отстой!!!!
Смешно?8 дней назад
Единство появилось из скольких партий? Из 3? Теперь будет из 4. Получит 40 мест в сейме (к сожалению). И все эти "пересмешники" из латышского твиттера дружно рядами и колоннами пойдут голосовать за ведущую и направляющую (если кто помнит).