Депутата исключили из партии за оскорбление беременной Чакши (8)

фото

Политика | 13 октября 2017 года, 14:23

Правление Латвийской Зеленой партии (ЛЗП) решило временно исключить из партии депутата Сейма Валдиса Калнозолса в связи с его неэтичным поведением по отношению к министру здравоохранения Анде Чакше, сообщает глава правления этой политической силы Эдгарс Таварс.

На одном из заседаний фракции по мнению коллег Калнозолс резко высказался в адрес Чакши и, в частности, о ее беременности, что звучало оскорбительно.

Сам Калнозолс не понимает, почему его забота об ожидаемом Чакшей ребенке переросла в интригу. Депутата расстраивает тот факт, что вместо того, чтобы заниматься политикой, и в интересах жителей привести в порядок область здравоохранения, вокруг устраивают внутрипартийную конкуренцию.

"Приглашаю своих коллег из Зеленой партии сконцентрироваться на работе по наведению порядка на родине. Давайте не будем тратить энергию на выяснение отношений. Давайте посостязаемся, кто больше пользы принесет Лавтии, а не у кого лучше получается плести закулисные интриги", - заявил депутат.

После этого Калнозолс перестал быть членом ЛЗП. В будущем будет созвано еще одно заседание правления партии, где слово предоставят самому депутату. Политики также примут решение о возможном возобновлении Калнозолса в составе партии или же о его исключении из нее навсегда.

Источник: diena.lv

Фото: Канцелярия Сейма

Комментарии 8
Не Лоялен4 дня назад
И что теперь раз она беременная,ее вся страна должна на руках носить?Даже свое мнение в ее адрес высказывать не имеет права?
2
Al Mah4 дня назад
в другую вступит!
1
казус4 дня назад
это чакша с хвостом на фото?чакш-чакш-чакш...
2