Лучшее, что могло случиться: евродепутат радуется уходу политиков из "Единства" (10)

фото

Политика | 15 октября 2017 года, 13:26

Лучшее, что могло произойти с партией "Единство", - это уход так называемой пятерки депутатов, заявила в интервью депутат Европарламента от "Единства" Инесе Вайдере.

Она уверена, что Лолита Чигане и Илзе Винькеле работали против "Единства" и подрывали партию изнутри, поэтому их следовало давно исключить за дискредитацию партии, в те времена, когда они заключали тайные соглашения с Союзом "зеленых" и крестьян.

По мнению Вайдере, в недопустимой ситуации находится сейчас фракция "Единства", в которой находятся некоторые ушедшие депутаты.

"Если их мотивация - поддерживать правительство, почему они не могут делать этого вне фракции?", - задается она вопросом.

Руководителем такой фракции "Единства" Вайдере не хотела бы стать. Сразу после выхода "пятерки" из "Единства" она написала товарищам по партии письмо о том, что от этих людей фракция должна освободиться.

По мнению Вайдере, новое правление "Единства" выглядит сильным. Если глава партии Арвил Ашераденс найдет время, чтобы работать с людьми в отделениях и на уровне министров, есть неплохие шансы пройти в следующий Сейм, считает она.

Вайдере добавила, что у "Единства" практически неограниченные ресурсы, и партия могла бы сформировать три правительства. Такую партию нельзя терять из-за внутренних конфликтов.

Фото: flickr.com

Комментарии 10
Не Лоялен1 год назад
А она точно не оборотень?В прямом смысле этого слова!Кто нибудь отведите эту тетку в церковь,проверти ее там святой водой и тому подобное!У нее же взгляд волка!НА роже написано,сожру любого,кто близко к моей кормушке подойдет!
pasaka1 год назад
-.Одни женщины трогают сердце,другие застревают в печенке.
Рижанин1 год назад
Гениально !!! :)