Шлесерс о "деле олигархов": подожду, пока обнародуют разговор с Затлерсом (5)

фото

Политика | 30 октября 2017 года, 13:22

Парламентская комиссия, которая занимается расследованием так называемого "дела олигархов", пригласила на заседание одного из фигурантов дела - Айнара Шлесерса, сообщает портал Skaties.lv.

На заседание бывший политик явился вместе со своим адвокатом Виктором Тихоновым.

Отмечается, что заседание было частично закрытым. Шлесерс акцентировал внимание на том, что по этому делу еще "никто не осужден, и ничего не найдено".

Он подчеркнул, что в те времена, когда был чиновником, не являлся владельцем Рижского Свободного порта.

Шлесерс считает, что переговоры были преданы гласности выборочно, поскольку он тогда в гостинице Rīdzene встречался и другими политиками - из "Единства" и "Национального объединения".

Он отметил, что не читал "разговоров олигархов" в журнале IR и отказался их комментировать, пока не будут опубликованы переговоры полностью, в том числе и разговоры с бывшим президентом страны Валдисом Затлерсом.

Напомним, как ранее писал Mixnews, Сейм 21 июля, сформировал парламентскую комиссию по расследованию признаков разворовывания государства и качества досудебного расследования так называемого дела олигархов.

Фото: skaties.lv

Комментарии 5
по любому2 месяца назад
правды нам не узнать, да вообщем неинтересно выслушивать очередное полоскание грязного белья неуважаемых политиков
2
Долгов2 месяца назад
"Никто не забыт, ничто не забыто" - это знаменитая фраза Ольги Бергольц применительно к подвигу воинов Великой Отечественной.
А у скандально известного г-на иная фраза, по построению похожая: по этому делу еще "никто не осужден, и ничего не найдено".
Да уж пора бы!
1
рижанин2 месяца назад
Хотелось бы услышать все переговоры,особенно,что выбранный в зоопарке обещал Шлесерсу.