Мельник: Два года страна жила в долг (2)

фото

Политика | 17 мая 2009 года, 16:23

Главная проблема Латвии заключается в том, она начала жить не по средствам и мало думала о том, как заработать. О таком мнении предпринимателя и советника нескольких экс-министров государства Василия Мельника пишет apollo.lv.

Все хотели только денег, но никто не думал, как их заработать, говорит Мельник.

По словам советника нескольких экс-премьеров страны, раньше приходилось бороться с профсоюзами. Они просили повышать зарплаты, в то время как прежде всего надо было думать о том, как зарабатывать деньги. "Надо было думать, как поддержать наших предпринимателей, крестьян, когда им мешали реализовывать свою продукцию. Тогда, когда возникают эти проблемы, профсоюзов просто нет", - высказался бизнесмен.

Мельник отмечает, что он не возражает против повышения зарплат, однако оно должно быть в определенных рамках. И отчасти в результате этого мы сейчас катимся вниз, туда, где уже один раз были, говорит предприниматель. "Два года мы прожили в долг, теперь эти деньги надо отдавать", - отметил Мельник.

Комментарии 2
krisss7 лет назад
a e6e haromi stroit i svoim ze rabo4im kto tam ebetsa izvenite za zargon sutkami deneg ne platit :))))
Изя7 лет назад
Советничег грёбаный! Не по твоим ли советам страна в жеппу скатилась?!
Напомнить те твой высер: - "Латвия - страна, в которой вообще что -то производить невыгодно!" Как страна - таки и советничьки...Ога!