Шлесерс: Болдераю ждет стремительное развитие (5)

фото

Политика | 19 мая 2009 года, 11:22

Кандидат в мэры Риги от партии ЛПП/ЛЦ Айнар Шлесерс уверен, что район Болдерая в ближайшие годы ждет стремительное развитие.

Об этом Шлесерс сообщил на встрече с работниками Болдерайской поликлиники и Центром поддержки семьи.

Айнар Шлесерс подчеркнул, что данное заявление основано отнюдь не на призрачных планах на будущее.

Уже сегодня имеются проекты по созданию в Болдерае большого количества новых рабочих мест. Развитие Рижского порта подразумевает строительство новых терминалов также со стороны Болдераи. В Болдерае-2 уже сейчас ведутся работы по созданию современного индустриального парка и центра логистики

«Все эти проекты создадут сотни и тысячи новых и хорошо оплачиваемых рабочих мест. Болдерая станет мощным индустриальным районом Риги», – уверен Айнар Шлесерс.

Отвечая на вопрос о сохранности окружающей среды в процессе развития района, Шлесерс подчеркнул, что все проекты будут суперсовременными, поэтому жителям и окружащей среде ничего не может угрожать.

Кроме того, Болдераю и центральную часть города планируется соединить удобной 4-полосной дорогой – так называемой Западной магистралью. С ее помощью будет намного удобнее добираться до Болдерайского пляжа, - считает Айнар Шлесерс.

С работниками Болдерайской поликлиники Айнар Шлесерс обсудил проблему строительства нового и сверхсовременного медицинского центра. Этот вопрос станет особенно актуальным в ближайшие годы, когда Болдерая встанет на путь стремительного развития.

В свою очередь, Центр поддержки семьи получит всю необходимую помощь самоуправления, если Айнар Шлесерс станет мэром Риги. Необходимость строительства подобных центров будет рассмотрена в каждом районе столицы.

Комментарии 5
Психолог7 лет назад
Изя -прав!Шлесс будет делать то,что так энергично планирует.Он себя запрограмировал.
Изя7 лет назад
Агрии плюспиццот! "Если не бульдозер, то кто?!"
Глядючи на списачег претендентов в РД мну тошнило...Такая шелупонь лезет к кормушке, шопесец!
Пусь "Бульдозер" гусеницами подавит нацыковскую шелупонь. Ну а то, шо паралельно гешефты буит делать...и хусим!
Хучь хозяин в Риге появиццо, а не вороватые нищеброды. Ога!
лавал7 лет назад
Бульдозер расщищает путь, Так цепляйтесь за него и стройте свою жизнь, за него, а не за любителя мозайки бирка, который посылает Вас в зад. Или думаете, если бирка вас вы....т, он Вас пожалеет)))?