Мункевицс: Коррупция есть во всех самоуправлениях (2)

фото

Политика | 21 мая 2009 года, 13:31

Коррупция есть во всех самоуправлениях. Такое мнение в эфире LNT выразил экс-мэр Юрмалы Раймонд Мункевицч, когда его попросили ответить на вопрос, есть ли основания говорить о коррупции в Юрмальской думе. Об этом пишет Diena.

По мнению Муекевица, коррупция есть везде, где она только может быть. Это вопрос, который требует над собой работы. "Если бы я располагал конкретными фактами, я бы обратился в соответствующие органы. Коррупция существует, и именно поэтому у нас в стране есть Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB)", - сказал бывший юрмальский мэр.

В свою очередь нынешний мэр Юрмалы Гиртс Тренцис выразил уверенность в том, что в городе наконец настало время, когда решения принимаются открыто и прозрачно, чего не было последних два года. Информация не является секретной, как это было во время правления Мунукевица, указал Тренцис.

Комментируя результаты опроса, согласно которому большая часть юрмальчан не доверяет думе города, Тренцис отметил, что нельзя за несколько дней исправить то, что делалось на протяжении нескольких лет.

Комментарии 2
женщина7 лет назад
А как же!
Все,кто когда-либо был здесь у власти,прошли школу коррупции.
И она им очччень понравилась!
Изя7 лет назад
Латурас - страна системной коррупции! И неххх туд базарить! Ога!