Пабрикс: следующий Сейм должен быть ориентированным на "латышские ценности", Mixnews.lv

Пабрикс: следующий Сейм должен быть ориентированным на "латышские ценности" (44)

фото

Политика | 18 декабря 2017 года, 18:52

Процесс очищения "Единства" завершен, в этом уверен представляющий эту партию евродепутат Артис Пабрикс, сказано на портале artispabriks.lv.

"Кто должен был уйти, тот ушел", - указал политик. И несмотря на то, что партия на следующих парламентских выборах хочет объединиться с другими политическими силами, образовав сильное объединение, Пабрикс уверен, что "Единство" преодолеет 5% барьер.

По мнению Пабрикса, выборы в год столетия Латвии станут решающими, останется ли новое правительство с классическими европейскими ценностями, которые одновременно являются латышскими ценностями, или на политической арене будут преобладать только разговоры и коррупция.

Ранее Пабрикс вместе с политиками Мартиньшем Бондарсом (LRA), Вентсом Армандом Крауклисом (Vidzemes partija) и Юрисом Пуце ("Latvijas attīstībai") ранее выступили с призывом прекратить разобщение политических сил и объединить современно мыслящих политиков и партии совместно стартовать на выборах в Сейм. В декабре и январе пройдут более детальные переговоры.

Как сообщал портал Mixnews, депутат Рижской думы Мартиньш Бондарс решил выйти из входящей в Латвийское объединение регионов (ЛОР) партии "Альянс регионов" (АР).

Несмотря на принятое решение, по словам Бондарса, он продолжит работать в Рижской думе, а также вместе с единомышленниками будет работать "над объединением современно мыслящих политиков и политических сил, чтобы не допустить победы политиков, продвигаемых промосковской политикой и олигархами, на предстоящих в следующем году выборах Сейма".

Комментарии 44
Вй11 месяцев назад
Если жителей Латвии устраивают (латышские ценности: -400 тыс. населения,дороги в ямах, растущий внешний долг, нехватка специалистов во всех сферах, очереди в медицине,обещания и враньё политиков) тогда вперёд за ориентированых!
3
пром11 месяцев назад
А.это тот перец.что справоцировал январские беспорядки и смылся с места преступления.
1
андрюХА11 месяцев назад
Патефон поет одно и тоже..
-------------------------------
Председатель Сейма Инара Мурниеце надеется, что избиратели самоуправлений выберут латышские ценности.
3 июня 2017 года, 11:23 http://mixtv2.mixnews.lv/ru/politics/news/2017-06-03/222218


------------------------------------------------------------------------------------------
Пабрикс: следующий Сейм должен быть ориентированным на "латышские ценности"
18 декабря 2017 года
=================================================================================
Цирк приходит в гости к Нам..
1