Аболтиня: у меня мыслей нет возвращаться в политику (19)

фото

Политика | 24 декабря 2017 года, 17:06

Сейчас у Солвиты Аболтини нет мыслей возвращаться в политику, однако она призналась, что в этом вопросе следует руководствоваться принципом - "никогда не говори никогда". Об этом пишет nra.lv .

В интервью агентству ЛЕТА Аболтиня рассказала, что следует смотреть вперед, а не назад.

"Я слышала рассказы о том, что люди уходят из политики и потом говорят, что хотят обратно. Я сейчас думаю о том, что буду делать в течение следующих лет вне политики", - указала она.

Аболтиня также заявила, что все делала с уверенностью и от чистого сердца. Однако, в ближайшем времени возвращаться в политику она не собирается.

"Я согласна с высказыванием "Никогда не говори никогда", но сейчас у меня нет и мыслей возвращаться в политику", - заверила Аболтиня.

Как сообщалось, 21 декабря Солвита Аболтиня в последний раз участвовала в заседании Сейма, перед тем как сложить депутатский мандат. Скорее всего, экс-политик потеряет мандат 11 января.

Фото: flickr.com

Комментарии 19
Лёлик22 дня назад
"Я согласна с высказыванием "Никогда не говори никогда", но сейчас у меня нет и мыслей возвращаться в политику", - заверила Аболтиня.
+++ Ща мысль одна: не пролететь мимо кормушки , будь то политика или какой другой латышский бизнес , на ниве развода народа на бабки...
1
Ekaterina Romanova22 дня назад
вот и скажите госпожа Аболтыня ; какую пользу вы принесли стране и народу Латвии за годы вашего правления страной ? почитайте социальные сети страны , я ни разу не прочитала о вас ни одного доброго коммента ; почему так ? почему такая критика и ненависть к вам ...а теперь вы уходите , и у вас ничего хорошего не будет , что вспомнить нам ..и так все правительство страны
2
Патриот 22 дня назад
За столько лет хоть одно умное решение приняла. Твоё место на панели, или мести улицы на просторах Латвии! Изуродовала народ и вытерла об него ноги. В аду тебе гореть! Стерва крашенная.