Советнику президента непонятно, что именно хотят политики (3)

фото

Политика | 24 мая 2009 года, 15:15

Прежде чем дискутировать о смене государственного строя, следовало бы разобраться в существующих проблемах, и стоило бы пересмотреть некоторые полномочия главы государства, считает советник президента Латвии Сандра Кукуле. Об этом пишет apollo.lv.

Комментируя прозвучавшие на этой неделе мнения о необходимости перехода к президентской республике и реформирования парламента, Кукуле отметила, что эти предложения по сути разные, и поэтому ей не понятно, чего именно хотят политики.

В одном случае говорится об изменении системы выборов главы государства, когда президента выбирает народ. Но это еще не означает переход к системе президентской республики, это означает изменения в системе выборов президента, отметила Кукуле, добавив, что такая же система действует в Литве - парламентском государстве, где президента выбирает народ.

Комментарии 3
Изя7 лет назад
Ну дык! Я каг в Вации скозал! :-))
Некопенгаген7 лет назад
выбирают в Цоо
==================================================
Видимо , имелось в виду " в ZOO"
Изя7 лет назад
Ку - ку! Кукуле! В Литвании президента выбирает пипл! А у нас презиков выбирают в Цоо! Это 2 большых разнетсы, каг грят в Одессе! И президенты Литвании не принимали "конвертики" с благодарностью и потом получяле от КНАБА индульгенцыю за эфти действия...Ога!
Паэтаму Латурасу до Литвании, каг до Бердичева...раком! И результат налитсо...В жеппе Латурас! И Латурасом уже ребёнков пугают и в Игуании, и в Литвании...Дорулились, бандерлоги! И скока ш надоть выпить, шоп таких саветничькоф найти?! Ога! :-))