Дзинтарс: почитаешь комментарии о Латвии в интернете - хочется застрелиться (120)

фото

Политика | 12 января 2018 года, 18:04

Если ориентироваться на мнения интернет-комментаторов, складывается впечатление, что в Латвии все очень плохо, однако это не так. В этом уверен лидер Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Райвис Дзинтарс. Об этом он рассказал в интервью газете Latvijas Avīze.

Лидер Национального объединения признал, что в Латвии по-прежнему есть нерешенные проблемы в разных областях, однако нельзя концентрироваться только на них.

"Если у вас источник новостей - комментаторы порталов, то остается только застрелиться, так как кажется, что в нашей стране ничего уже не сохранить. Однако на самом деле количество комментаторов ничтожно по сравнению с остальным обществом. В своей работе я встречал много сильных людей и личностей, которые совершили большие дела, и у них у всех есть одна особенность - возможность увидеть что-то положительное. Они осознанно ищут положительные моменты, и находят, поэтому привлекают с собой единомышленников", - указал лидер нацблока.

На вопрос, о предстоящих парламентских выборах, в частности, кто может быть партнером Национального объединения после выборов Сейма 13-го созыва, Дзинтарс указал, что об этом пока рано говорить, но уже точно ясно, с кем не будет сотрудничества.

"Однозначно ясно, что нашим партнером никогда не будет "Согласие". Со всеми остальными готовы разговаривать", - сказал Дзинтарс.

Фото из Flickr

Комментарии 120
Гражданин латвии6 дней назад
После того,что вы со своей бандой сделали за 27 лет со страной,настоящий патриот должен застрелиться.
5
viktor6 дней назад
Так давай, не тяни!
4
шустрый6 дней назад
Дзинтарик,ты себя не сдерживай,не насилуй,стреляйся.Для Латвии это был бы оптимальный вариант.
3