Репше: придется опять урезать расходы (3)

фото

Политика | 25 мая 2009 года, 11:27

В подготовке бюджетных поправок не наблюдается достаточного прогресса, поэтому правительству придется искать дополнительные возможности по уменьшению бюджета, заявил министр финансов Эйнар Репше.

Министр признал, что правительству приходится сталкиваться с дополнительными расходами, к примеру – в социальной сфере. Дополнительные сокращения расходов ожидаются также в сфере здравоохранения.

«При падении доходов, наш общий прогресс по сокращению расходов я оцениваю, как недостаточный», - заявил Репше.

Министр финансов признал, что правительство не сможет увеличить свои доходы за счет увеличения налогов, поэтому придется снова пересматривать расходы.

В случае, если расходы не будут уменьшены к сроку принятия поправок к бюджету, бюджет придется еще раз корректировать осенью этого года, отметил Репше.

Комментарии 3
серг7 лет назад
Алексеев -..Саранча, после которой остается выжженная пустыня. Что пока эта саранча сидит толстым слоем на наших полях, сажать что-либо здесь бессмысленно. Она сожрет семена еще на лету, не дав им упасть на землю. Есть единственный способ что-либо сдвинуть в этой стране — сократить чиновничий аппарат в разы. Оставить только самых необходимых, которые докажут, что без них жизнь остановится. Не друг другу, а НАМ докажут!
http://www.rgogre.lv/readarticle.php?article_id=91
Давно уехавший7 лет назад
Глотки всем этим козлам надо перерезать и бюджет сразу сократится
13 января7 лет назад
эй, урод, урезай свои расходы!