Судраба: Служебной машиной пользуются и мои сотрудники (1)

фото

Политика | 25 мая 2009 года, 15:01

Госконтроль рассматривает свои собственные расходы точно так же, как и в других учреждениях, отметила глава надзорного органа Ингуна Судраба. В том числе этот подход был применен и тогда, когда ведомство выбирало для своих нужд автомобиль.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, министр культуры Инт Далдерис считает, что всем в стране следует ограничить свои расходы, в том числе – и госконтролеру Ингуне Судрабе. "Госконтролер передвигается на автомобиле класса "люкс" с личным шофером. Возможно, Ингуне Судрабе тоже следовало бы экономить. Если это касается всех, значит, это касается всех", - строго отметил Далдерис.

В свою очередь как рассказала сама Судраба в интервью радио Baltkom 93,9, этой машиной пользуется не только она, но также и другие сотрудники Госконтроля.

Говоря о необходимости в автотранспорте Судраба отметила, что, во-первых, Госконтроль периодически навещают официальные делегации, и, во-вторых, машина нужна в репрезентативных мерах, кроме того, работа надзорного ведомства распространяется по всей территории Латвии. Вдобавок ко всему, Судраба подчеркнула, что Госконтроль сейчас находится не в центре Риги. У нас сбалансированный вариант использования транспортного средства, указала глава Госконтроля.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Не возражаю! (с) Изя
Для Ингуночки, ахоть и Мерс класса "люкс". Ога!
За такую работу на благо страны ей можно паметник поставеть при жызне! Вотъ!
А еслеп ищо бандерлогов содиле на нары по преццтавлению Ингуны, то ваще, можно объявить "святой Ингуной"! Ога!
Тока это врятле...Латурас не ЕС, здесь расхитителей народного бабла не содют ...они идут на повышение, каг при камуняках! Ога!