Twitter о желании Кучинскиса сохранить кресло премьера: зачем, Марис? (16)

фото

Политика | 13 февраля 2018 года, 12:06

Латвийский сегмент Twitter обсуждает слова премьер-министра Мариса Кучинскиса о том, что он хотел бы продолжать руководить правительством и после выборов Сейма этой осенью.

Как премьер сказал в интервью Латвийскому радио, он, скорее всего, будет участвовать в выборах, потому что хочет "еще кое-что сделать".

Режиссер Марта Элина Мартинсоне хотела бы уточнить планы Кучинскиса.

"Что еще, Марис? Что еще ты можешь сделать?", - пишет она.

Пользователь Уна Бергмане считает, что в правительстве должны появиться представители партии "Согласие".

"Думаю, что правительство с "Согласием" - это то, что в своей жизни должен попробовать каждый", - считает она.

Своим мнением о планах премьера делится и пользователь Ziemas Ezis.

"Не дай Бог! Тьфу тьфу тьфу", - пишет он.

Кучинскис также заявил, что и в следующем году охотно работал бы с нынешними министрами. На вопрос, сохранит ли он Кабинет министров в нынешнем составе, если будет формировать правительство после выборов в Сейм, премьер ответил, что он сохранил бы всю коалицию.

11 февраля правительству Кучинскиса исполнилось два года.

Комментарии 16
))9 дней назад
Логично он бы хотел!Кто от такой кормушки откажется добровольно?Если этот клоун станет опять министром,то пора Латвии играть похоронный марш!
))9 дней назад
Как премьер сказал в интервью Латвийскому радио, он, скорее всего, будет участвовать в выборах, потому что хочет "еще кое-что сделать". Так и хочется вопрос задать,Не везде еще нагадил?
пен-ка9 дней назад
как зачем?присосалась пиявка -нет никакой возможности самой от крови людской отказаться, ну не хочет даже где то числится,устраивает положение вплотную сосать *уважение* подобострастие.низкопоклоничество, деньги, и т.д. и т.п.