СМИ: у дочери Путина есть тайные банковские счета в Латвии (98)

фото

Политика | 10 марта 2018 года, 18:26

У дочери президента России Владимира Путина есть тайные банковские счета в Латвии. Об этом пишет Nra.lv со ссылкой на журнал Mother Jones. Американское издание опубликовало фрагмент из книги Майкла Искофа и Дэвида Корна «Русская рулетка: История войны Путина с Америкой и избрания Дональда Трампа» о вмешательстве России в президентские выборы в США.

В книге, в частности, говорится о планах бывшего президента США Барака Обамы отреагировать на вмешательство России в процесс выборов президента США.

В опубликованном в книге фрагменте указано, что советница Обамы Селеста Уолландер предлагала действовать именно против Путина и раскрыть тайные счета его дочери в Латвии. Зная, что Путин тщательно скрывает информацию о своей семье, Уолландер планировала опубликовать данные о латвийских счетах дочери Путина, что, несомненно, разозлило бы президента РФ, пишут авторы книги.

Более подробной информации о счетах они не предоставляют.

Комментарии 98
RusLv3 месяца назад
Американский "понос" не помешают В.Путину стать президентом России !
И усилить своё влияние России в Мире ! Вперёд Россия !!!
(((Дави янков !
15
Агр3 месяца назад
Правильно, закроем все банки и тогда амеры наше правительство погладит по головке. И можно петь и плясать дальше.
6
Платон3 месяца назад
Какие же они. тайные , если мы все об этом уже знаем . Однозначно Путина будут обсыпать всякими правдами и неправдами , ну а мы посмеёмся . Прямо Клуб веселых и находчивых.
7