Затлерс не хочет думать о МВФ (4)

фото

Политика | 30 мая 2009 года, 16:57

В завершение Латвийского форума, президент Валдис Затлерс выразил поддержку прозвучавшим на мероприятии идеям о заключении национального договора о будущем страны.

Затлерс признал, что предложение журналиста Яниса Домбурса о необходимости заключения соглашения с влиятельными людьми Латвии не должно быть оставлено без внимания. Однако, указал президент, это нужно реализовать законным путем.

Затлерс отметил, что следует при помощи законодательства добиться того, чтобы чиновники не являлись членами партий, а законодательная и исполнительная власть была четко разделена.

Президент Затлерс также категорически отверг прозвучавшую на форуме мысль о том, что будущее Латвии тесно связано с возвращением долга Международному валютному фонду и все идеи нужно рассматривать в этом контексте.

«Хватит о Международном валютном фонде. Латвии нужно создавать свою национальную политику», - указал Затлерс.

Комментарии 4
Должен всем7 лет назад
Давайте скинимся этому козлу на пластику.Предлагаю провести опрос-на кого должен быть похож царь всея лабздюндии.Мне например по душе Памела Андерсон.Прикинте-выходит царь а у него такие два полушария мозга аж глаз режет.Вот это понимаю царь-а то что сейчас это какая-то злокачественная грыжа
Зоофил7 лет назад
Неа , у него чёлка как у Дэвида Боуи . Такой же инфантильный и такой же стрёмный %)
Негражданам показал кукиш - вот истинное лицо этого "врача в законе" ! А ещё клятву Гиппократу давал ...Или Гиппопотаму ? Какая , впрочем , ему разница ...
Пляски на паперти7 лет назад
А не направить ли нам ВВФ с протянутой ручонкой к МВФ ?