Вике-Фрейберге стыдно за Латвию (12)

фото

Политика | 4 июня 2009 года, 08:22

Бывший президент Вайра Вике-Фрейберга обеспокоена плохими экономическими показателями, поэтому призывает политиков к действиям, а не пережиданию сложной ситуации.

Как рассказала в интервью Латвийскому радио экс-президент, нельзя с нынешними показателями надеяться на лучшее и ждать, пока что-то наладится само собой. В противном случае, все государство может лопнуть как пузырь, отметила Вике-Фрейберга.

Экс-президенту стыдно за то, что Латвия попадает во все учебники в качестве примера, как может лопнуть государство.

Вике-Фрейберга указала на то, что все заслуги и достижения Латвии падают из рук, поэтому следует мобилизовать все силы и остановить падение.

Бывшая президент считает, что один из факторов, который привел Латвию к нынешней критической ситуации – нехватка политической смелости.

Вике-Фрейберга задалась вопросом, может ли кто-то объяснить, почему так стремительно растет безработица, и проводится ли какой-нибудь анализ этой ситуации.

Комментарии 12
Изя7 лет назад
Тоись наеб...ла и своих земляков! Мерзкая особь, не отвечающяя за свои слова и тихенько подворовывающяя народное бабло своими тупорылыми высерами! Ога! Мудрилла Эйропская! Ужоснаххх! Вотъ!
XO7 лет назад
Зато «У нас есть свобода и ссылка нам не грозит» (c).


Эта женщина позор нации.
Аноним7 лет назад
4 июня 2006 года президент Вайра Вике-Фрейберга во время встречи с представителями латышской общины Лос-Анджелеса выразила уверенность в том, что Латвия будет продолжать стремительно развиваться. В Латвии есть все предпосылки для "необратимого государственного суверенитета и безопасности, а также для экономического роста" — была уверена Вике-Фрeйберга.


Годовщина, однако.