Эстония все еще готова дать Латвии взаймы (5)

фото

Политика | 5 июня 2009 года, 09:54

Эстония все еще готова дать Латвии в долг обещанные 100 миллионов евро, несмотря на то, что у самой дела далеко не блестящи.

О том, что северная соседка Латвии готова предоставить ей 100 миллионов евро (70 миллионов латов), заявил представитель министерства финансов Эстонии, сообщает портал rus.db.lv со ссылкой на газету "Час".

Конечно, по словам эстонца, вопрос стабилизации латвийской экономики должен решаться комплексно, с участием в этом процессе МВФ и Еврокомиссии.

Эстония уже неоднократно заявляла, что не отказывается от участия в международной программе поддержки Латвии, несмотря на сокращение своих стабилизационных резервов. Резервный фонд Эстонии был создан в 1997 году, в него перечислялись имевшиеся в то время излишки бюджета.

В Латвии, как в стране с особой судьбой, правящие круги не озаботились созданием такого резерва создано не было.

Комментарии 5
Изя7 лет назад
Валить наххх! Мои дети уже свалили и хер вороватый Латурас получит от них! Ни сантима ворам - бандерлогам! Хер им на рыло! Ога!
YULI7 лет назад
ДА!!!! Давайте в долг ещё залезем к Литве, Польше, Франции, Чехии, Италии и т.д. А хули нам??????? Вон дети... не хай пашут и отдают долги предков...


А вот... если не секрет.... Я обожаю своих детей и хочу чтоб они жили в НОРМАЛЬНОМ гос-ве, что мне делать??? Оставатся тут жить и чтоб мои дети ПАХАЛИ на долги которые вы ща понаберёте???? Или валить отсуда???
Сыр7 лет назад
...северная соседка Латвии готова предоставить ей 100 миллионов евро (70 миллионов латов)
-------------------------------------------------------------------------------
Даст именно в латах , а долг потребует в евро : трейдерские трюк перед девальвацией