Калвитис не хочет копаться в грязном белье (2)

фото

Политика | 7 июня 2009 года, 18:00

Бывший лидер Народной партии (НП) Айгар Калвитис считает, что после провала на выборах в Рижское самоуправление не стоит созывать конгресс, чтобы копаться в грязном белье. Как пишет Diena, по его мнению, нужно, чтобы руководство партии предложило ясный план дальнейших действий, согласно которому все будут работать.

Напомним, как ранее писал mixnews.lv, член НП Раймонд Паулс высказал идею о том, что после провала на выборах в столичное самоуправления нужно созвать партийный конгресс, где было бы избрано новое правление политической силы. Как считает Паулс, нужно проанализировать ошибки и расставить приоритеты дальнейшей деятельности.

Нынешний лидер НП Марек Сеглиньш так же, как и Айгар Калвитис, указывает на то, что не стоит драматизировать провал при голосовании рижских избирателей, его можно было прогнозировать еще задолго до выборов, т.к. электорат НП находится в районах страны, и в Риге партия, как и на выборах в Сейм, никогда особой поддержки не получала.

Добавим, Сеглиньш предлагает дождаться избрания новых председателей дум краевых самоуправлений, после чего обсудить ситуацию с новыми местными лидерами НП.

Комментарии 2
daemonito7 лет назад
главное, что теперь деньги "дарителей" потекут в другие русла - карманное начальство с правом подписи "по щелчку" всем нужно. а т-щ Калвитыс может терь быть свободен...
Изя7 лет назад
"Не хочит копацца в грязном белье"...Ну дык! В Латтелекоме у Кала "творческая, профессиональная работёнка - доить народ тарифами и грести бабло лопатой". Ога!
Типо, ходи терь НП в грязном бельишке и ваняй на фсю страну. А в регионах - хуторах ваша вонь - амбрэ за амбру сойдёт! И хуторянам можно дальшы путру на ухи лОжыть, они поверят. Ну -ну...