Премьер-министр Швеции не боится латвийского кризиса (2)

фото

Политика | 9 июня 2009 года, 12:48

Премьер-министр Швеции Фредрик Рейнфелдт считает, что экономический кризис в Латвии не окажет большого влияния на экономику Швеции.

Об этом сообщает портал rus.db.lv.

«Я уверен, что мы предприняли шаги, благодаря которым можем контролировать все, что происходит в Латвии. Cобытия в этой стране не окажут огромного эффекта на экономику Швеции, и нам не придется выставлять счет шведским налогоплательщикам», - сказал Рейнфелдт, выступая перед журналистами в Брюсселе.

Комментарии 2
Ирина7 лет назад
Еще бы бояться! Швеция сделала все уже возможное что бы купить Латвию. Осталось только собрать мусор.
Милда7 лет назад
«Я уверен, что мы предприняли шаги, благодаря которым можем контролировать все, что происходит в Латвии
------------------------------------------------------------------------------
Подтекст этого политкорректной тирады : должники по ипотеке в Латвии могут не рассчитывать на снисхождение , кредиты будете выплачивать до сантима до конца жизни . Дома , квартиры , машины - это всего лишь ЗАЛОГ , который не эквивалентен занятой сумме (дают же некоторые кредиты просто под будущую зарплату), поэтому одним залогом не отделаетесь . Если юридическое лицо может пройти процедуру банкротства , и с него взятки гладки , то у физического лица этот номер не пройдёт . От нас не скроетесь - достанем везде хоть по отпечаткам пальцев . Шведских граждан защитим , благотворительностью заниматься не намерены .
Вот что это всё значит для Латвии , и поделом : не надо было думать задницей !